Диагностика и ремонт ходовой

Диагностика и ремонт ходовой

Ходовая часть автомобиля подвергается износу даже в тот момент, когда транспортное средство стоит на стоянке либо в гараже, а потому неудивительно, что многие владельцы авто обращаются к мастерам СТО АвтоДВИЖ с просьбой решить проблемы ходовой.

Определить, что с ходовой частью автомобиля что-то не в порядке, достаточно просто – об этом вам расскажут посторонние постукивания и чрезмерные вибрации. Впрочем, если прямо в этот момент ремонт ходовой части авто является неактуальным, диагностика ходовой Симферополь уж точно не будет лишней, так как именно благодаря этому процессу можно будет определить даже самые незначительные проблемы в этой части машины.

Диагностика ходовой в Симферополе

Профессионалы советуют проводить диагностику ходовой части легковых автомобилей после того, как была произведена замена машинного масла. Что касается грузового транспорта, диагностику советуют проводить уже после 15 000 километров пробега. Если этого не сделать вовремя, ремонт ходовой Симферополь потребуется значительно быстрее, чем на то рассчитывает владелец авто. Согласитесь – заменить все узлы и детали ходовой части выйдет вам гораздо затратнее, чем простая плановая диагностика, причем как по времени, так и по финансам. Если вы уже успели забыть о том, когда в последний раз проводилась диагностика работы ходовой части вашей “ласточки”, это означает только одно – пришла пора посетить СТО АвтоДВИЖ и воспользоваться данной услугой. Наши мастера знают про диагностику и ремонт ходовой части абсолютно все, но самое главное – они всегда используют свои знания на практике, благодаря чему сам процесс ремонта не вызывает трудностей и не отнимает времени клиента.

Ремонт ходовой в Симферополе

В рамках диагностики ходовой наши специалисты проверят все важнейшие узлы и агрегаты, в частности шаровые опоры, сайлентблоки, сцепление, наконечники рулевых тяг, тормозные колодки и амортизаторы. Помните, что если:

  • Во время вхождения в повороты и при передвижении на неровной дороге наблюдается стук в рулевой рейке
  • Имеется крен в поворотах
  • Слышится гул при разгоне до скорости выше 80 км. в час, а авто ведет себя крайне неустойчиво
  • При движении на небольшой скорости во время вхождения в поворот наблюдается некоторый хруст в области колес
  • Руль реагирует с промедлением, есть увеличение люфта,

то это свидетельствует о неисправностях ходовой части автомобиля.

Ситуацию исправит ремонт ходовой Симферополь, который будет проведен нашими лучшими специалистами. Все, что понадобится сделать – это пригнать свой автомобиль к нам на СТО, а обо всем остальном позаботимся мы.